Главная » Статьи » Новости

Metal Gear Survive требует постоянного подключения к сети и имеет Микротранзакции

Konami подтвердили опасения многих геймеров и рассказали о своей новой игре Metal Gear Surive для PC, Xbox One и PS4.

 

Буквально за месяц до релиза своей новой игры Konami открыли публичную бету и рассказали кое что об игре которая разрабатывалась уже без бывшего топового геймдизайнера Хидео Коджимы, который работал с ними не мало лет и руководил разработкой своего детища именуемого Metal Gear.

Оказалось что игра будет требовать постоянное подключение к сети интернет, даже в том случае если вы намерены играть в MGS только в режиме одиночной игры, в принципе подобная тенденция уже давно не новость для многих геймеров, взять хотя бы известную Destiny 2 в которой без онлайн подключения Вас не пустят никуда дальше главного меню.

Konami оправдывает свои действия тем что в ходе игры геймерам предстоит часто переключатся между сингловыми и ко-оп режимами, а потому и играть без интернета не имеет смысла, также они заявили что подобное решение поможет им патчить игру как они это называют "На ходу" что позволит геймерам постоянно быть в ногу со временем и получать последние обновления не посредственно в момент игры.

Также выяснилось что новый MGS предложит геймерам систему микротранзакий которая должна помочь им улучшить их игровой опыт, однако так ли это на самом деле, мы не уверены. Тема лутбоксов и различных бустеров за деньги в последнее время набирает обороты и скорее всего в ближайшие два года произойдет переломный момент когда пользователям просто придется смириться с наличием подобной модели в играх формата "Плати и играй", хорошо это или плохо решать Вам. Мы считаем, что подобная система может сильно нарушить баланс добра и зла в игровой промышленности, разработчики будут все больше гнаться за большими деньгами забывая о самом главном, игры это не только тайм-киллер, но и самое настоящее искусство, многим превосходящее даже индустрию кино.

Бренд-Менеджер Konami Дженифер Санг рассказала, что на прохождение главной кампании у Вас уйдет порядка 15 - 20 часов, это время разумеется может варьироваться в зависимости от того чем именно Вы будете заниматься в ходе игры, однако всем понятно что Konami нацелены на нечто более длительное и будут постоянно добавлять контент который заставит Вас проводить в игре долгие часы, в конце концов для чего еще нужна система микротранзакций. В игре в дальнейшем воплотиться нечто подобное, что мы увидели в свое время в GTA Online.

Посмотрим что выйдет из этого проекта, однако сожалеем, что детище Хидео Коджимы отныне можно считать погибшим и новые части Metal Gear будут выходить далеко не в том формате каким их задумывал поистине талантливый геймдизайнер и сценарист.

Категория: Новости | Добавил: gameexplorersite (19.01.2018) | Автор: Game Explorer
Просмотров: 106 | Теги: Комментарии, конами, Кодзима, мнение, обзор, СОНИ, Metal Gear Survive, пс4, Хидео, на русском языке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий